您當前的位置:
首頁>
代理加盟
加入我們的理由
JOIN US FOR REASONS

通冠產品優勢

01
無樁公共自行車系統自主研發企業,國內首家無樁公共自行車系統生產制造商
02
采用國內最先進的生產設備,集合多項高端科技工藝技術,擁有發明專利3項、實用專利2項外觀專利1項。
03
大批優秀的十年以上經驗的工程師、技師和管理精英
04
代理商直接與客戶對接,減少中間環節,保證產品利益優勢。
05
風險最小化,區域獨家代理,保證唯一性
06
代理商利益最大化,操作靈活!

通冠
產品優勢

產品擁有廣闊的市場前景

01
通冠旗下產品“飛步無樁公共自行車系統”是最新一代的公共自行車類產品,目前國內市場處于推廣初期,存在大量的空白市場,產品需求量極大機遇難得。
02
21世紀的中國人越來越重視環境保護,提倡低碳生活,推崇綠色出行,對公共交通的需求也越來越大,公共自行車成了解決老百姓從家到公共交通站點、以及在社區周邊活動的最好方法。“飛步無樁公共自行車系統”具備了公共自行車傳統模式所有優點,并進一步的完善了傳統模式的不足之處,在便捷、實用等方面更好的滿足了老百姓的需求,同時大大降低了施工工程量和施工成本,并在運維管理上有顯著的提升。

專業培訓

通冠專業傾注城市公共設施事業,無論在技術上、設備上、產品研發上、還是銷售和運營管理上都具有很高的權威性。公司會根據市場情況,結合代理商實際情況,針對產品知識、銷售技巧、運營管理進行指導、釋疑!

完善的售后服務及有力的市場支持

當產品在質保期內出現任何質量問題,公司都會第一時間予以有效的解決,保證不讓產品的正常使用出現較大問題。每個代理商在市場開拓初期,公司都會在市場宣傳、產品資料、技術支持、商務談判等方面提供大力支持,在市場穩定后也會不間斷的提供各方面的支持和幫助,遇到銷售問題,也會協助代理商積極解決。

成為通冠代理商的條件
BECOME CUSTOMS CLEARANCE AGENTS CONDITIONS
01
具有獨立法人資格的公司或私營業主,認同公司的經營理念,誠信經營,有超前的創新意識。
02
具有強烈的成功欲、事業心和品牌經營意識,最好在行業內有一定的銷售渠道和人脈關系,有自己穩定的銷售團隊。
03
具備一定的資金實力,最好能夠有展示樣品的展廳。
04
支持認同通冠口號:通冠,讓城市更美好!

還不趕快行動?
YOU DO NOT HURRY?

聯系電話:021-5284430313482504796 QQ:2928514441 聯系人:張先生

請輸入搜索關鍵字

確定
年轻的母亲我的年纪如何,强睡年轻的女老板2中文电影,我年纪如何未删减在线播放,金正雅未删减在线播放