您當前的位置:
首頁>
主打產品>
無樁公共自行車系統
顛覆傳統公共自行車技術

新一代飛步無樁公共自行車系統由通冠研發中心聯合國際頂尖大學University of Western Australia與Université de technologie Belfort Montbéliard, 集合最前沿離網低功耗技術 、Z igbee節點入侵的AES加密技術、GSM通信技術、電控磁控技術、高能磷酸鐵鋰電池技術、超低溫充電管理技術、分組充電管理技術、被動儲能技術、無線射頻識別技術、有機高分子材料 等技術;采用10u鍍金工藝、高強度鋁合金壓鑄工藝、多層復合熱熔包塑工藝、恒溫熱切割工藝、精密數控機床加工;將鎖止器模塊集成在自行車上,采用車與車相聯的方式,既節約投資成本,又能自動調節“潮汐現象”,方便運營與維護。本系統已申請三個發明專利,兩個實用新型專利。

未來城市建設中,公共自行車作為解決城市最后一公里的標配,將改變這人們的出行習慣,無處不在。

飛步公共自行車系統是您最佳的選擇。

使用說明

在末端車上刷卡解鎖,車鎖自動脫離,用戶取車成功
將鋼纜穿過前輪鎖在自身鎖孔內
用戶刷卡,鋼纜鎖彈出
用戶到站點,將末端車的鋼纜鎖,插入本車鎖孔內,刷卡完成還車
一體化車載控制器
本控制系統集成cpu主板 ,Zigbee無線模塊,用戶刷卡模塊,RFID讀卡器、鎖止器、語音模塊。應用GSM通信技術,電控磁控技術、高能磷酸鐵鋰電池技術、超低溫充電管理技術、分組充電管理技術、被動儲能結構設計、無線射頻識別等技術研發而成。

1液晶顯示屏

取還車信息
及費用顯示

2刷卡面板

IC卡讀卡技術
安全可靠

3鋼纜鎖

獨創的三合一
鋼纜鎖套件

4RFID身份識別

非接觸、讀寫速度快、
功耗低、安全性強

5zigbee通信模塊

車載控制系統采用zigbee組網技術,
與上位機通信,
快速穩定

6藍牙模塊

內置藍牙通信模塊
與用戶手機點對點
通信,實現手機
租還車功能

專用自行車
經過專業工業設計團隊量身打造,美觀舒適。

1 車載控制器

機電一體化四核CPU設計,無線通信,感應識別,電控鎖止

2 自行車架

全鋁合金車架,強度高,耐腐蝕,車身輕

3 蜂窩輪胎

免充氣、不怕扎、有彈性、緩沖性能好、騎行舒適、抗酸雨

4抱剎

制動性好,重量輕,結構簡單便于安裝保養與維修

5車籃

制動性好,重量輕,結構簡單便于安裝保養與維修

6坐墊

透氣光滑彈性好、抗震、柔軟、舒適

配套方案
無樁公共自行車系統、廣告燈箱、自行車棚、管理房
系統介紹
FREEBIKE飛步無樁公共自行車系統融入最新的機電一體化技術、GSM通訊技術、IC卡交通管理技術、RFID身份識別技術、IPM智能停車管理技術、Zigbee節點入侵的AES加密技術、電控磁控技術、系統采用集中控制,主要由公共自行車智能管理系統、大數據分析管理系統、手機APP管理系統、自行車租賃站點控制器,車載控制器等組成。
App系統介紹
整個APP軟件系統由APP客戶端、互聯網、防火墻、網絡服務器、網關、自行車系統服務器、各個站點的中控組成。APP客戶端軟件是市民進行功能交互的接口,通過該APP客戶端,市民可以查詢站點信息、租還車信息、交通線路信 息、騎行信息等。APP客戶端提供了主流的界面設計、簡潔、方便、易上手。
App界面
APP客戶端軟件是市民直接可以操作的軟件,是整個APP軟件系統的入口程序。手機APP租還自行車系統分為Android端和蘋果手機端(iOS)兩個版本,具有手機租車、 站點信息查詢、地圖查詢、路徑導航、趣味騎行、站點收藏、支付寶充值和新聞發布等功能。
專利支持
本系統已經申請三個發明專利,兩個實用新型專利、一個外觀專利,確保系統擁有足夠的先進性和可靠性。
系統故障處理機制
通冠獨創系統故障處理機制——雙模檢測
應對異常脫離、租車死鎖等突發狀況

智能鋼纜鎖套件

獨創的三合一智能鋼纜鎖集充電、防盜、身份識別功能于一身,完成對車輛控制器充電,車輛身份識別,還車和臨時鎖車等功能。本三合一智能鋼纜鎖已申請國家發明專利技術。

蜂窩免維護輪胎

本系統車輛采用了先進的蜂窩結構免充氣輪胎,依靠自身橡膠結構支撐,沒有充氣內胎。騎行時,即使輪胎碾壓到鋒利或尖銳異物,也不會像充氣胎一樣漏氣破損,真正做到免維護。

軍工級電池技術

車載控制系統采用軍工級電池技術,可提供-30℃和-40℃版本,配以超低溫電芯,可確保超低溫環境下正常工作(常規鋰電池在0度以下將無法工作)

請輸入搜索關鍵字

確定
年轻的母亲我的年纪如何,强睡年轻的女老板2中文电影,我年纪如何未删减在线播放,金正雅未删减在线播放