您當前的位置:
首頁>
主打產品>
電子站牌
智能公交電子站牌

BELLA智能公交電子站牌系統是依托多媒體網絡技術以計算機系統為核心,以站臺和車載顯示終端為媒介向乘客提供信息服務的系統。

模塊介紹

H300站名顯示區

表面黑色燈箱片



42寸LCD屏幕

表面鋼化玻璃外貼磨砂膜










W1000*H1800燈箱

表面黑色燈箱片








H300企業形象區

表面黑色燈箱片

形態特點
1度傾斜角搭配外探的帽檐可有效起到弱化屏幕反光的問題,同時LCD屏幕表面亦可粘貼磨砂玻璃膜加強弱化反光的效果。

角度過大會造成上
部空間增厚浪費。

功能展示
電子站牌獨有Ihealth功能和Isupport功能,
電子站牌出現故障將會自動預警。
太陽能模塊
頂面可設置太陽能板為站牌提供獨立的供電系統,
環保節能。

氛圍示廓燈,便于夜間行人觀察到站牌的
邊界以防撞擊。

預報站展示

以LED跑馬燈的形式來顯示車輛的位置,每個站名對應一顆LED燈,通過LED燈的狀態,直觀的顯示車輛的位置。

以“小車”圖形和文字相結合的方式,來顯示車輛的位置、車次信息。

多媒體信息發布功能

用于發布各類公共信息,如新聞摘要、政府公告、 天氣預報、路況信息、財經簡訊等。另外,如出 現突發性災害天氣和突發性疫情等緊急時間,電 子公交站亭將成為有效的政府緊急信息發布平臺, 第一時間發布信息,成為城市突發公共時間應急 系統的組成之一。

視頻監控
實時監控公交站臺周邊客流、車流和治安等狀況。
防眩光隔熱設計
國際領先光學綁定工藝,進口超白AR玻璃(透光率大于95%,鏡面效應與眩光幾乎完全消除)(圖示:對比效果)
散熱技術
采用特別的內部結構,將LED段隔離開,無需再 無塵室拆解,可以在施工現場進行登板的維修和 更換,維護方便,升級便利。

請輸入搜索關鍵字

確定
年轻的母亲我的年纪如何,强睡年轻的女老板2中文电影,我年纪如何未删减在线播放,金正雅未删减在线播放