您當前的位置:
首頁>
企業概況>
公司介紹
公司介紹 公司資質 研發團隊 產品分布
通冠品牌始創于2000年,注冊資金2080萬元,專業從事智慧城市配套的智能公共設施的研發、制造和運營。

公司憑借超強的工業設計團隊及精工制造基地,先后研發和銷售了電話亭、售賣亭、候車亭、BRT、銀亭、地鐵燈箱等公共設施,產品遍布各省市和世界各大洲。2015年起圍繞智慧城市發展的需求,以集成前沿電子信息與網絡技術為依托,成功研發了 “智能候車亭”“公共自行車系統” “可移動集成房屋”等智能公共設施,在適應市場需求的同時,也為今后轉向設施運營創造了條件。


公司運營總部設在上海,負責產品設計與市場銷售。在浙江寧海的生產基地占地45畝,廠房面積超過2萬平方米,全套現代化的生產流水線,員工總數近200名;系統研發中心設于寧波,負責各智能設施的系統開發。





通冠市政設施科技有限公司作為一家智慧城市智能設施綜合提供商與運營商,公司秉承“讓城市更美好”的經營理念,誠信為本,創新突破,規范運作。從城市特色需求出發,以工業設計和智能集成為核心競爭力,整合低碳節能技術,引入先進的生產線;打造國內領先、國際一流的“城市家具”產品。


在市場開拓過程中,公司的產品先后遍及全國200多個大中城市,海外市場已經遍及美國、英國、西班牙、匈牙利、德國、烏克蘭、也門、日本、泰國等國家,全面實現全球之行銷網絡。通冠的服務理念是“一切產品都以滿足客戶最大價值為目標,所有工作都以提升客戶滿意程度為中心”,形成了這對政府、運營商等不同規模、不同需求客戶的定制化產品解決方案,售后服務網絡已覆蓋全國沿海及各主要省會城市,專業的安裝維護工程團隊,全方位為客戶提供從安裝、維護、技術培訓,到后續項目支持等全面系統服務。公司先后獲得“”“誠信企業”,“上海市公話亭優秀設計獎”,“自行車棚最佳設計獎”,“上海市高新技術企業”,“節能綠色推廣產品獎”,“行業國內著名品牌”等眾多榮譽。

請輸入搜索關鍵字

確定
年轻的母亲我的年纪如何,强睡年轻的女老板2中文电影,我年纪如何未删减在线播放,金正雅未删减在线播放